I Post americani

Potete leggerlo come i "Post" americani, i diari via blog (in gergo "Post") dall'America. Oppure potete leggerlo come "I post-americani", un blog sui nuovi americani. In pratica due blog al prezzo di uno.

Tuesday, August 09, 2005

Stiro e mi autoammiro



Avevo chiesto alla mia donna delle pulizie di seguirmi sin qui, ma mi chiedeva i soldi del biglietto, e non quello del tram, proprio quello dell'aereo.

Allaccia le cinture New York!

cinture

Ve lo immaginate un cartello: "Allaccia le cinture Napoli. E' la legge."?

C'e' chi li chiama SANGWICH

sangwich

A quanto pare non sei la sola Stefania.

Non chef.

leshalles

Ecco il ristorante dove lavora lo chef Anthony Bourdain, autore di Kitchen Confidential: un ritratto impietoso e divertentissimo di una cucina di un ristorante. (Edizioni Feltrinelli Travel).

Ho letto il libro prima di partire e ho pensato di fare una scappata al suo ristorante, ma Anthony e' in tournee per il mondo per uno spettacolo televisivo.

bourdain

Financial supermarket

spesa

Ecco una gastronomia di Wall Street.

War Street

fear

Alla stazione della metropolitana di Wall Street ti perquisiscono le borse, poi entri in metro e ci sono duemila persone e duemila zaini, saliti alle fermate prima dove non c'e' il controllo.

What a Pita



Stasera, dopo la spesa a Wall Street, cena con Pita con carne macinata, cipolle, mozzarella e salsa Melinda's. A seguire film.